艺术学院召开硕点建设工作汇报专题会议

作者:艺术学院  发布时间:2020年06月19日

2020610日下午1540艺术学院召开硕点建设工作汇报专题会议,特邀请校研究生处张侨处长指导我院硕点建设工作。学院领导、两办主任、两系主任、所有教研室主任参加会议。安亮山院长对我院硕点建设做了简要介绍后,由张艳军教授做艺术学院专业硕士学位授权点申请汇报,并对我院硕士专业学位授权点简况表进行解读。张侨处长认真听取汇报,了解我院硕点工作进展,为进一步促进我院硕点建设提出宝贵的指导性、建设性意见和建议,凝练专业培养特色方向,对硕士专业学位授权点简况表的语言、格式等内容提出专业化的高水平要求。

最后,安亮山院长、欧阳晓芹副院长对张侨处长的细心指导表示感谢。专业硕士学位点申报工作对学院未来的发展建设具有重要意义,动员各系、教研室齐心协力推进硕点建设工作进入完善阶段。