艺术学院组织开展考研助力宣讲活动
时间:2024-09-12

9月9日晚,艺术学院举办国际合作硕士项目留学宣讲活动。艺术学院副院长郑红、学工办主任张宇、音乐学专业负责人唐艺华、舞蹈编导专业负责人杨璟及各专业教师、大三、大四学生参加了本次宣讲活动。

本次硕士项目留学宣讲特邀请海南大学国际与传媒学院负责老师主讲,卓老师就海南大学与爱尔兰利莫瑞克大学国际合作硕士项目,主要从项目概况、培养方案、留学环境、舞蹈专业与音乐专业介绍、报考相关要求等方面做了详细讲解。海南大学国际与传媒学院小智老师还与同学们进行了互动交流,对同学们提出的问题进行了耐心的解答,本次宣讲活动为同学们打开了视野,也为考研提供了更多的选择,充分调动了同学们学历提升的积极性。

考研工作是学校提高学生综合素质、增强学生竞争力,提高学校就业质量的重要手段,学校高度重视考研工作,专门制定了考研助力行动方案,全面鼓励学生积极考研。根据学校和学院考研助力行动方案,艺术学院积极落实考研工作部署,成立“考研助力工作小组”,本次宣讲活动为考研助力系列活动之一。(作者:张宇)