我校万刚常委带队赴艺术学院交流指导工作
时间:2024-05-10

2024年59日上午,我校党委常委、宣传统战部部长万刚带队艺术学院交流指导工作,并围绕校庆活动、美育教育、大思政建设等方面进行进行座谈交流。艺术学院党政领导班子成员和教师代表参加本次座谈会。

在座谈会上,万刚常委强调了校庆活动的重要意义,并表示希望艺术学院能够充分发挥专业优势,为校庆活动增添亮丽的艺术色彩。同时,深入探讨了组建美育教研室的重要性,指出要通过艺术教育培养学生的审美能力和创造力,提升综合素质。此外,万刚部长还着重强调了大思政建设在教育中的关键地位,强调要以学院原创舞台剧《稻香》为契机,将思政元素有机融入艺术教育中,培养学生正确的价值观和社会责任感。

艺术学院党政领导班子成员对万刚部长一行的到来表示热烈欢迎,并积极参与座谈交流。他们表示将认真贯彻落实宣传统战部的指导意见,积极投入到校庆文体活动的筹备中,不断深化美育教育改革,加强思政建设,为培养全面发展的艺术人才而努力。

此次交流指导工作为艺术学院的发展提供了重要的指导和支持,将有力推动学院在各项工作中取得更好的成绩。相信在学校领导的关心与支持下,艺术学院将在未来的发展中不断迈上新的台阶。(作者:杨霖)