三亚市文联领导莅临我院展开艺术创作调研
时间:2024-03-12

2024年312日上午,三亚市文联党组成员朱元水市文联组联部部长黄建兴市文艺志愿者协会副主席王辉市文联组联部工作人员赖菊晶到我院开展调研,围绕文艺评论与三亚市文艺评论家协会成立等事宜进行了座谈。学院院长安亮山教授、硕士点负责人张艳军教授以及学院代表教师参加座谈会。

座谈会上,安亮山院长市文联一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我的基本情况、办学特色以及未来发展。朱元水就加强三亚市艺术评论队伍建设的重要意义及艺术评论对于进一步推进三亚市艺术创作和表演的繁荣作了深刻阐述。

座谈会上,文联领导们和学院代表教师们作了全方位的交流和探讨。安亮山院长表示,学将进一步加强与三亚市文联的交流合作,履行高校职能,服务社会,也希望三亚市文联多到校给予指导和帮助。