艺术学院召开2023届毕业生近期工作部署会议
时间:2023-03-29

为深入贯彻落实党的二十大精神,落实早部署、强推进、细落实毕业生就业、实习、论文写作等相关事宜。2023年3月29日,在3301会议室,学院召开了2023届毕业生近期工作部署会议。音乐系主任申慧磊、实习工作负责人陈冠六、毕业论文负责人龙姝帆、毕业考试负责人符江南、刘莉莉、辅导员吴挺达、朱熠奇、班主任黄婷出席会议,全体音乐学学生参加会议。会议由专业负责人唐艺华主持。

会议内容:

第一,唐艺华对2023届毕业生论文写作、实习安排、主修考试等事宜作出总体部署,指出毕业论文、实习材料的重要性,并强调希望同学们高度重视近期的工作安排,同时在这个关键时期也要具备防诈骗意识,预防上当受骗。

第二,龙姝帆对毕业论文近期安排作出详细讲解。明确了论文工作各环节的时间安排及论文写作要求,希望同学们积极主动联系指导老师,保质保量完成任务。

第三,陈冠六对实习收尾工作做出安排。明确了实习材料上交时间与所需材料清单,他强调同学们一定要按时完成校友邦的学习任务、联系实习单位完成对接工作,确保可以顺利毕业。

随后符江南对主修课毕业考试做出安排,希望同学们高度重视大学的最后一场专业考试;朱熠奇对毕业班的班级管理事务提出新的要求,要毕业班同学提高思想认识,强化责任担当,注意人身安全与宿舍卫生;吴挺达对同学们发起就业动员工作,叮嘱意向就业的同学要认清就业形势,树立正确的就业观念,珍惜把握就业机会,积极参加招聘会,尽快尽早尽全力做好学习规划。

最后申慧磊代表学院领导进行总结发言,她指出,各班毕业生要全力以赴完成毕业相关学习任务,自觉主动地行动起来,确保顺利毕业,预祝所有同学取得理想成绩。