海葵音乐集团海南分公司领导莅临我院调研交流
时间:2022-06-01

为促进毕业生顺利就业,我院采取多种举措为毕业生高效、高质量就业牵线搭桥,61下午海葵音乐集团海南分公司领导一行莅临我院调研交流,艺术学院领导班子成员、教职工代表参加调研交流会。交流会由学院党总支副书记何海滨主持。

交流会上,钟慧书记向海葵音乐集团海南分公司详细介绍了我的基本情况教科研活动。提议,双方在文艺作品创作、专题讲座实习等方面可以有更多探索特别是在就业、创新创业方面有广阔的合作空间海葵音乐集团海南分公司事务总监龙天宇向我院介绍了海葵音乐公司的基本情况,并表示海葵音乐集团的发展离不开高校的大力支持,希望可以在大学生文艺活动、专业讲座、实习就业等方面紧密合作更好地服务于自贸港发展

交流会上双方就未来可以合作项目实习就业、创新创业等方面进行深入沟通交流双方有望开展更加紧密、更加多元的合作互动,通过彼此的信息与助力,培养更多精英人才,以实现学校和企业两者资源的有效结合和优化配置。