毛玉娟个人简历
时间:2020-12-01

毛玉娟 女 1986.5 籍贯湖南 汉族 93学社社员 钢琴硕士研究生、讲师、教授课程有:钢琴基础、钢琴演奏、钢琴作品赏析、钢琴教学法等

现任海南省钢琴学会理事、海南省音乐家协会会员、海南省音乐家协会考级委员会考官、海南省钢琴比赛评委。

从小在武汉音乐学院附中系统学习钢琴演奏,之后赴乌克兰首都基辅长达近7年的钢琴演奏(教育)专业学习。先后就读于乌克兰柴可夫斯基音乐学院,乌克兰国立师范大学音乐学院。在国内外多次举办独奏音乐会和双钢音乐会并受到好评。所教学生多人次在省级以上的比赛中获奖,多次获得海南省教育厅优秀指导教师荣誉,任教至今出版《琴声-毛玉娟钢琴演奏专辑》和发表专著一本,北大核心论文一篇,国家级、省级论文十余篇。