申慧磊

作者:艺术学院  发布时间:2021年12月31日

申慧磊,女,1982年8月出生,籍贯:河北,汉族,中共党员,艺术硕士,副教授,海南省其他类高层次人才教授:器乐、器乐基础、器乐演奏、重奏与合奏、乐队实验排练、黎族器乐演奏等课程。

现任艺术学院音乐系主任,音乐表演专业负责人,艺术学院教工第一党支部书记。

主要社会兼职:中国音乐家协会会员;中国音乐家协会考级考官;海南省音乐学家协会会员;海南省民族管弦乐学会会员;三亚市音乐家协会会员;三亚市老年大学公益教师、三亚市群众艺术馆优秀公益教师;多次担任三亚市中小学校园艺术比赛、中小学演讲比赛、三亚市群众文化艺术季比赛与海南省器乐比赛评委。

从事艺术教学工作十余年,创建艺术学院民乐团,培养的学生在国家级、省、市级各类器乐比赛中荣获佳绩,本人多次荣获“优秀指导教师”、“优秀教学奖”。发表专业学术论文十余篇,其中中文核心期刊一篇,国家级核心期刊三篇;公开出版专著一部;参与省级课题研究九项;多次成功举办个人独奏音乐会、教学成果汇报音乐会。