2023级艺术(音乐)专业硕士研究生座谈会

作者:艺术学院  发布时间:2023年11月18日

1117日下午3在艺术楼301会议室举行了2023级艺术(音乐)专业硕士研究生座谈会。音乐硕士点负责人张艳军主持会议,安亮山院长出席,2023级全体音乐研究生参加。

座谈会上,安亮山院长从学校发展历程、艺术学院学科建设情况、音乐硕士点办学特色与师资、端正学习态度、艺术实践的重要性、舞台表演与艺术感染力的培养等六个方面与研究生们进行了深入探讨与交流。


安院长表示:在探索音乐的道路上,要“学会做人、学会做事”,作对社会有贡献的音乐人。强调要热爱音乐敬畏音乐希望所有研究生能够把握机会,多与导师沟通交流,不断提升自己的专业素养。

座谈会上,研究生们积极发言,就音乐与技术、音乐与做人、理论与实践、学业与就业等方面展开了热烈讨论。高扬同学代表所有音乐研究生发言,表示一定刻苦练习,努力提高专业素养,不辜负学院领导和老师的殷切期望。

相关附件: