【审核评估】艺术学院线上线下联动开展“迎评促学,共同成长”倡议书活动

作者:艺术学院  发布时间:2023年11月09日

为了迎接教育部新一轮审核评估,艺术学院于118日采用线上线下联动的方式开展了“迎评促学,共同成长”倡议书活动,旨在动员和鼓励全体艺术学院学生积极参与评估,展现艺术学院的优势和特色,提高教学质量和水平,促进学生的学习和成长

 

活动中,艺术学院院长安亮山首先在学院会议室301向线下各班级学生代表和全体教职工发表了热情洋溢的讲话,介绍了评估的背景和意义,号召学生以一种积极的态度,参与到评估中,让评估成为一次自我反思和自我提升的过程,一次追求卓越和创新的动力,一次表达爱校之情的方式,一次展现荣校之志的机会,一次实现建校之梦的契机。安院长还强调了学生在评估中应该注意的精神风貌、言行举止、上课纪律等方面的要求,希望学生能够给评估专家和其他人留下一个良好的印象,展现艺术学院学生的风度和素养。

 

接着,艺术学院学生代表发言,表示了对评估的期待和信心,表示了对学校和学院的感恩和敬意,表示了对教师和同学的信任和支持,表示了对学习和艺术的热爱和追求。同时还宣读了由艺术学院学生组织编写的“迎评促学,共同成长”倡议书,号召全体艺术学院学生积极响应评估,展现自己的才能和水平,展现艺术学院的风采和气质,展现学校的品格和素养,为学校和学院的发展和建设,贡献自己的一份力量和一份心意,实现自己的一个梦想和一个愿景。倡议书的内容也通过微信群的形式,传达给了全体学生,激发了他们的参与和共鸣。

活动在一片欢声笑语中圆满结束,营造了一种积极向上、团结协作、迎难而上的良好氛围,为即将到来的评估打下了坚实的基础,展现了艺术学院的良好形象,增强了艺术学院的凝聚力和向心力。

为了进一步落实倡议书的精神,艺术学院还将组织各班级开展迎评工作主题班会,学习和讨论了倡议书的内容和意义,分享了自己的心得和体会,增强了班级的凝聚力和向心力。学生们将在倡议书上签名,表达他们对评估的支持和参与,对学校和学院的爱和荣,对学习和艺术的热情和创造。各班级将在主题班会上学习关于评估的应知应会的知识和信息,让学生了解评估的目的和流程,掌握评估的标准和要求,提高评估的效果和质量。

艺术学院将以本次评估为契机,进一步提高教学质量和水平,加强教学改革和创新,打造海洋文化特色和品牌,为建设海南自由贸易港和国际旅游岛,提供更多的艺术支持和服务。

相关附件: