艺术学院持续开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨推进学风建设工程学生调研活动

作者:艺术学院  发布时间:2023年05月09日

5月8日,艺术学院再次召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨推进学风建设工程学生调研座谈会。艺术学院党总支副书记何海滨,学院各专业辅导员,以及音乐学、音乐表演、舞蹈编导专业学生参加会议,座谈会由学院学工办主任张宇主持

张宇主任首先强调,开展主题教育和学风建设工作以来,按照《艺术学院党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育方案》和《艺术学院学风建设工程实施方案》要求开展了多次调研活动,希望通过调研活动了解和掌握学生学习、生活等各方面的真实情况,帮助学生解决实际困难和问题,努力为学生创造良好的学习和生活环境,学生积极反馈学院管理、教学、生活等方面的情况,并提出合理建议,共同促进学院高质量发展。各专业学生随后进行了现场讨论和发言,如实的反馈了班级管理、课程体验、教师授课、硬件条件、生活环境等方面的情况,并填写了学生调研反馈表。何海滨副书记及各辅导员老师认真听取了学生的反馈,并逐一做了解答。

何副书记指出,持续开展调研活动,就是要充分听大家的声音,为学生解决问题,通过主题教育和学风建设活动,学院领导和教职工将各司其职,通力配合,把各项工作落到实处,学生反馈的情况会及时反映给院领导和相关部门,对提出问题及时处理和解决,为学生排忧解难,促进学院管理机制体制不断完善。