“润物细无声——陈庆梅独唱音乐会”成功举办

作者:艺术学院  发布时间:2021年12月28日

2021年12月24日晚8点,艺术学院陈庆梅副教授在三亚市群众艺术馆举办了“润物细无声——陈庆梅独唱音乐会”。音乐会由两个板块组成:中国艺术歌曲六首,外国艺术歌曲四首。陈老师的弹唱表演展现了扎实的艺术实践基础与音乐文化素养,给观众留下了唯美深情的视听体验。期间,嘉宾海南省民族歌舞团吴懿炫演唱的海南原创歌曲《老街的故事》给人留下深刻的印象。音乐会结束曲《在水一方》由陈庆梅、张艳军和吴懿炫合作完成,是专门为本场音乐会重新量身定制的编曲,把整场音乐会的气氛推向高潮。

本场音乐会钢琴伴奏聂承旭老师,节目主持人张艳军教授,音响师刀刀、许镭,美术设计陈辉,在音乐系志愿者共同努力协作的基础上,使音乐会最终给人留下以下几个亮点:弹唱表演形式新颖,美工凸显中国文化,美声流行完美融合,这些亮点让观众印象深刻。

我国著名音乐理论家、音乐教育家王安国先生与艺术学院安亮山院长、万刚书记、郑红副院长,三亚市群众艺术馆馆长王昌华等领导莅临现场。音乐会取得了圆满成功,获得专家一致好评。

据悉,“润物细无声——陈庆梅独唱音乐会”由海南省音乐家协会主办,海南热带海洋学院艺术学院承办,三亚市群众艺术馆协办,音乐会还得到了海口木一文化传媒有限公司的大力支持。


相关附件: