朱佳个人简历

作者:艺术学院  发布时间:2020年12月24日

朱佳,女,1982年生人,青海西宁人,汉族,中共党员,教授,博士,硕士研究生导师。西安音乐学院键盘乐器演奏本科,厦门大学艺术硕士学位,韩国湖西大学音乐专业博士学位,现任海南热带海洋学院艺术学院钢琴教授,主讲《钢琴演奏》、《钢琴教学法》、《声乐器乐伴奏》等专业课程。

海南省高层次人才“拔尖人才”,海南省“南海名家”青年项目人才,海南省教学指导委员会委员,海南省学位委员会学科评议组艺术类成员,海南省普通高校招生艺术类专业统一考试评委,中国音协海南省钢琴考级考官,中国音协高校联盟理事,海南省钢琴学会理事,海南省音乐家协会会员,国际学术期刊International Journal of Art Innovation and Development主编、Traditional Art Study主编。

任职至今,发表论文52篇,其中EI索引12篇,CPCI索引18篇,CSSCI1篇、中文核心期刊4篇,编著规划教材1部,出版专著1部,获得实用新型专利1项;主持横向、纵向科研项目16项,其中省级8项、地市级2项、校级6项,到账科研经费20万+;近年来,举办省级个人专场钢琴独奏音乐会3次;参加多场省、市、校大型文艺汇演及晚会等演出及担任评委工作,培养出众多优秀钢琴学生,多次获得省、市级别奖项,指导多名本科钢琴主修生考取硕士研究生,指导多名硕士生录取博士研究生。

硕士招生方向:音乐(专业学位),(钢琴表演方向);

联系方式E-mail:jiazhu@hntou.edu.cn