艺术学院举办“爱在四季”——易靖平张亚丽老师声乐教学汇报音乐会

作者:艺术学院  发布时间:2020年12月15日

1215日晚20:00海南热带海洋学院3103小型音乐厅灯火璀璨,迎来了“爱在四季”——易靖平张亚丽老师声乐教学汇报音乐会。艺术学院院长安亮山,艺术学院党总支书记万刚,教学副院长欧阳晓芹,音乐系主任申慧磊等出席本场教学汇报音乐会。

      

 

音乐会分为春、夏、秋、冬四个季篇章展开,曲目涵盖中外艺术歌曲、中国民歌,中外歌剧咏叹调等;演唱的作品风格迥异且形式上多样化。如:《昭君》、《文成公主》、《拾彩贝》、《喀什噶尔女郎》、《思乡》、《亲切的平静》、《我爱慕您,明亮的眼睛》、《望乡词》、《鸟儿在风中歌唱》、《美妙的歌声随风荡漾》;女声表演唱《茉莉花》、男生小组唱《只为你》等,台下观众掌声雷鸣。

据悉,本场音乐会由艺术学院主办。易靖平张亚丽老师和同学们在近两个月的排练下完成本场音乐会。同时也是对多种风格声乐作品演唱技巧和教学的进一步探索。

 

相关附件: